竹乃屋の「本格炭火やきとり」のご紹介です♪
秘伝の味付け!炭火やきとり
早朝から1本1本串に刺し、創業以来継ぎ足している秘伝のタレと沖縄の「塩シママース」で味付けしています。
【メニュー】
かわ/肝/ハツ/砂ずり/かしわ(鶏もも肉)/かしわ梅肉/手羽/なんこつ/ぼんじり
各90円(税別)
博多ぐるぐるとりかわ
焼いては寝かしを繰り返した、竹乃屋おすすめの逸品。
5本セット、10本セットもご用意しています♪
博多ぐるぐるとりかわ 130円(税別)
お持ち帰りも承ります!
竹乃屋こだわりの「本格炭火やきとり」をぜひご賞味ください☆